2008年3月2日,自己一個人挑戰了金石馬拉松。原本是跟老公兩個人一起參加的,沒想到賽前他卻弄傷了腳,奉醫生之命休養。所以,老公只能在開跑前陪著我、在終點等著我,其他都自己來了!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不管世界怎麼變化,聽著自己內心的鼓聲前進,
就像我每次練跑步時,一開始的5公里總是覺得腳痠、氣喘,
之後就慢慢出現一種韻律,可以感覺跑步的快樂;
之後又會出現一段疲倦、無聊,甚至會覺得自己真是瘋了!
幹麻跟舒服過不去,在這種大冷天出來跑步啊!
接下來就是數著又完成1公里了,剩下x公里而已,
隨著剩下的公里數慢慢減少,就會覺得自己一定可以跑完!
最後,真的跑完了,啊!雖然累卻是全身舒暢,
特別是跑完之後灌上幾口運動飲料,沖個熱水澡,再攤在沙發上放鬆,真是享受啊!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

講到跑步這件事,就像佐賀阿嬤講的—最不花錢的興趣,只要想跑,就可以跑啦!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007年11月3日,個人史上值得記上一筆的日子—我跑完人生的第一個馬拉松啦!我跟老公報名了2007太魯閣馬拉松,練習了將近10個月,終於以5小時48分完成42.195公里的路程。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2006年春天,從一堆伊媚兒中發現一封Tina寄給科管所助理的信,邀請校友們加入海外登山行列。平時喜歡遊山玩水,又是哈日一族的我與老公,馬上就被富士山、立山群峰的行程所吸引;呼朋引伴了老半天,邀得多年山友阿宗學長與初生之犢百婕同行。盼了幾個月,2006年7月12日終於出發了!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()