目前日期文章:200901 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      小比田老師超帥的!有學生說老師簡直是傑尼斯藝人出身啊!  

學習津輕三味線的第一堂課,就是從「姿勢」開始。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

   台北當代藝術館前廣場 (台北當代藝術館)

自從辦公室搬到塔城街之後,我便以徒步方式數次體驗週邊環境,20分鐘內即可步行到捷運中山站或台北車站。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鄉土料理--山治 上週六晚上,東區小霸王(洸哥)請我們去一家很特別的店,品嚐了所謂的「日本鄉下料理」。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

煙火1 這可是我跟強哥第一次跟大家湊熱鬧去跨年。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 名店度小月     台南的小旅行要從「度小月」的擔仔麵說起...

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

唱完歌在聖誕樹前合照1   (西門町錢櫃Party World的大耶誕樹前合照)

這是小比田老師第三次來台灣,也是目前為止停留最長的一次。因此,我們還是精心安排了許多活動,讓他每天的行程都滿檔。難怪他在部落格裡面寫到「真濃的一週啊!」

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

     抵達藝術中心   (從藝術中心凝視校園)

這應該是目前為止,小比田老師在台灣所辦最大一場的演出,2008年12月31日那天晚上,約莫來了近300位觀眾。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

   

2008年在台北的最後一場小比田津輕三味線演奏會,竟然是由師生三人的合奏開場!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()