目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02947.JPG (坐在我的辦公室螢幕上,每天伴我奮鬥的小青蛙)

最近是工作黑暗期,加班已然家常便飯。但,越是忙碌,卻越有書寫的慾望,大概是想找個喘息的空間吧!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

logo3.gif 

無緣的2009東京馬拉松....

之前報告過了,因為今年要參加台灣的領隊考試,而忍痛放棄了2009東京馬拉松。今天因為看到Petite小姐的留話,又上網找了些相關資訊,假如各位有緣人今年有要去參加這個大會的話,請務必前往「龍馬四重奏」的表演會場捧個場哦!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   DSC02962.JPG (加藤さんと鄭さん)

三味線の同士が三味線かとうから津軽三味線を買いました。加藤さんが台湾に来て、三味線2丁を届けて頂きました。

東京三味線專門店「三味線かとう」的老闆加藤金治先生,帶著2把三味線親自飛來台灣!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC02953.JPG (人間--朱銘)

這是中央研究院活動中心外的雕塑,朱銘大師的「人間」系列作品;沐浴在晨光中的鋼管人,約莫可以映照出建築內真實人們的百態吧!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 DSC02936.JPG 

4把津輕三味線一起在客廳響起,嗯,還挺熱鬧的!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

可愛的達摩  (超可愛的だるま和菓子)

1月31日,春節假期的倒數第二天,強哥實驗室的學弟妹們來我家玩耍,順道品嚐了和菓子與義大利料理。好個美食開春!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()