目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

49bf16e141a99.jpg 

(圖片引用自「送行者」中文官網 http://departures.pixnet.net/blog/post/26781703 )

本木雅弘寫的字,很漂亮。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 DSC03016.JPG 

前一陣子,幾位同學新購的三味線已陸續送達台灣,上星期,終於全員到齊。由左至右,分別是中古中棹、新中棹、津輕(上)、津輕(單面犬皮)。將4把三味線放在一起比較時發現,儘管同樣是標準津輕花梨三味線(最右邊的2把),不同廠家製作的棹的粗細及胴的大小,還是有些微的差異。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

今年採用RFID計時 (第一次使用RFID的晶片計時賽) 

2009年3月1日に台北県主催の「石万金国際マラソン大会」を参加して、5時間11分21秒で自分ベストを更新しました。

上周日(200931日)參加了台北縣政府主辦的「石萬金國際馬拉松」,創下我自己的新紀錄--5小時1121秒。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()