目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04051.JPG (「第一壽司屋」的蛋包飯)

基本上,我對蛋包飯的堅持來自兒時記憶中的味道;進到「台式日本料理店」,從蛋包飯的味道就可以推知這家店在我心中的分數。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 DSC03924.JPG 

5月底的端午假期,風和日麗,和好朋友侯先生一家一起去了趟太平山

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 小比田週日晚上表演的民謠酒場 (みどり的招牌在夜色中屹立)

這個系列,終於要劃下句點,壓軸好戲,當然就是津輕三味線的本場--民謠酒場見學囉!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 super hotel(PM:3.00才可以check in) 

我們這次在東京,第一次入住「スーパーホテル (Super Hotel)」,頗令人滿意,介紹給大家。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC03045.JPG  (Maro桑,帥哥一枚!)

賞櫻遊記寫到這裡,已經快接近尾聲,因為,夏天已經悄悄溜了進來。

話說這次的賞櫻行,骨子裡其實是「看表演」的行程,因為,幾乎每天都有表演可看。我們抵達東京的那個下午,小比田老師就帶我們去上野公園,看了他的朋友Maro的戶外演出。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_2506.JPG 

大家好,歡迎收看「織田家」頻道為您所製播的「日本文化面面觀」節目!

今天,我們與日本進行跨海連線,為大家專訪到素有「津輕三味線的傑尼斯小子」之稱的演奏家--小比田雅勝先生,請他暢談學習與表演津輕三味線的心路歷程,以及對於演藝事業的看法;節目最後,他還分享了對於台灣觀眾與學生們的印象。節目精采,不容錯過!

ㄟ,那位大嬸,帥哥就要出場了,可千萬不要轉台哦!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()