目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04201.JPG 

前天下午,受邀回到母校參加今年系上的「新生懇親座談會」,這是我第一次以「傑出校友」的身分受邀回去分享自己的學習經驗,自然十分期待。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

複製 -DSC04199.JPG (來自娟的加油卡片)

昨天一早,接到好友娟與她先生寫來的一張加油卡,各色動物與小人,精神飽滿地搖旗吶喊,讓人忍不住也要一起高喊「加油!加油!加油!」。我也想把這樣的心意,傳達給在災區辛勤救災的志工,與飽受苦難的同胞們!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

北斗幻想.jpg 

今(2009)年9月30日即將於國家音樂廳演奏廳舉行一場以「箏」為主角的音樂會,小比田老師將協演主題曲「北斗幻想」,歡迎大家前往聆聽。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()