目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

L1000713.JPG

今天,一整個腎上腺分泌過多,High到不行!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

L1000695-2.jpg (再度由珮穎操刀設計的卡片)

台灣喜歡津輕三味線的朋友,今天是絕對要興奮不已的一天--吉田兄弟在台灣首次舉辦的演奏會,再過3個小時就要開始啦!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC04399.JPG 

お久しぶりです!久違的池坊習作。今天練習了「生花」花型。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC04353.JPG (大鼻子情聖的舞台)

今年10月,對於喜愛日本藝文的朋友來說,可真是忙碌。因為,兩廳院策劃了一個「潮系列」--專賣日本節目。我跟強哥,總共要衝4場演出。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 L1030499.JPG (by Julie Lin)

昨天下午,突然接到一個大學同學C君的電話,長年住在台中的他,因為受訓而來台北。擇日不如撞日,就相約一起吃飯聊天吧!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

L1000579.JPG 

這篇網誌應該是半個月前要寫好的,可是,9月卻很沒有寫部落格的Fu,所以,就這樣耽擱了下來。要當個部落客,確實不易呀!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

L1000630.JPG (與「北斗幻想」全體演出者合照)

感謝天,這幾年給了我許多難能可貴的經驗...

2009年9月30日這天,第一次以非觀眾身分踏入國家音樂廳。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()