目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

L1020829.JPG 

強哥最近換了新手機(是我送給強哥的耶誕禮物),Sharp sh01b。這是夢幻的日系手機,可惜的是,台灣缺乏系統廠商的支援,其實不太能徹底發揮他強大功能。不過,光是1210萬畫素的數位相機,已經讓人驚豔不已,再加上許多別出心裁的設計,更令人愛不釋手!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

L1020286.JPG (同學們在考場前合照)

12月初抽空去了趟東京,為的就是參加「通譯案內士」的面試;一年前,開始努力K書,就為了這一天的到來。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上周末前往東京一趟,一到夜晚,各地都點起了耶誕節的燈飾,加上不到10度的低溫,充滿濃濃的過節氣氛!

影片中包括了新宿JR南口、表參道與六本木Midtown的Light up,配上龍馬四重奏的曲子「花舞」,請大家慢慢欣賞。

Midtown的燈海還有動態演出,請看下面影片。

 

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20091108宇奈月溫泉 019.JPG 

(弁慶遭逢難題之所在--「安宅之關」的遺址)

人,在面對困難時,往往當下就想逃避,或許是天性吧!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()