目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

L1050590.JPG 

位於福井縣坂井市的丸岡城,擁有日本現存最古老的天守閣(1576年築城),被列入國家重要文化財,又稱為「霞之城」。

從外表看來,與其他日本城不同的是,牆壁並非全白,保留了木造部份的原色;而且在母屋上面建有具迴廊似的小望樓,被認為是比較古式的天守樣式。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04891.JPG 

第三次挑戰太魯閣馬拉松,只能說,太魯閣真的好美!還有,馬拉松真的是"全身"性的運動!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

L1050512.JPG

(從鳳凰閣向外望去的鹿島與松林景色)

從福井縣坂井市的東尋坊開始,往南經過越前岬到敦賀市的杉津,這段海岸稱為「越前海岸」,也是「越前加賀海岸國定公園」的一部份。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()