目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

L1100388.JPG  

(薩拉格薩市內的古城Aljaferia)

這天是金星舉行婚禮的日子。上午,由金星的公公招待來自台灣的親友、金星在柏林的同學們,進行薩拉格薩半日遊!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

L1090887.JPG    

不騙你!西班牙的麵包超好吃!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

L1090653.JPG  

(號稱西班牙最浪漫的城堡,Alcazar,也是迪士尼樂園夢幻城堡的創作原型)

第二天的行程,我們前往分別位於馬德里南邊、北邊的兩個古城--托雷多(Toledo)及賽哥維亞(Segovia)。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

L1090292.JPG  

(這是馬德里太陽門廣場上的西班牙"0公里"地標,由此向外延伸6條國道至全西班牙)

2011春,我家小妹金星要在西班牙完成她的終身大事,我們因而有了這趟浪漫之旅!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()