好個Gray Monday!今天一早,鬧鐘沒叫之前就不斷地醒來幾次,還問老公鬧鐘到底響過沒?等到真響起時卻又爬不起來。天空像是打翻洗筆水的棉紙般,灰白樣子加上空氣中過飽的溼氣,讓人不舒服;昨天還是艷陽高照、真夏的感覺,今天卻有梅雨季的憂鬱。特別是一個星期的開始,這樣的開頭不太好哪~
 
到了辦公室,窗檯前的向日葵也垂頭喪氣,銘黃色的花粉掉了滿桌,像是氣力放盡一般。打開電腦,接到一封建議的mail,卻是有點令人失望的回覆(是我的表達讓對方誤解了嗎?那個自責的身影悄悄現身…)。同事們紛紛上工,老闆也來交代一些事情,可是,自己的腦袋還是呈現暖機狀態,遲遲未能上升到工作溫度。
 
突然,另一封mail進來,去年在台北認識的東京小姐,稍來了祝福與一張今年春天的櫻花與鶯的照片。啊!幸福感頓時降臨~老天爺對我真好!畫布由灰白漸漸轉成淡藍色囉!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()