L1030302.JPG

 仰望東京都廳,等下就要上29樓去辦登錄囉!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04523.JPG 

(日本診所內放置許多製作精美、一般人易懂的衛教資料)

為了要向日本政府登錄成為正式的「通譯案內士」,今天一早便啟程前往東京,順道參加228舉行的東京國際馬拉松。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

L1030123.JPG (像歐洲咖啡館一樣的咖啡櫃)

照例,跟著強哥回嘉義老家過年;在家裡悠閒地待到大年初三,才溜到嘉義市逛逛。沒想到,竟然因為一杯咖啡,有了一段奇遇。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   03-03_edited-1.gif

昨晚,透過MSN進行跨洲對話,由日本-台灣-西班牙三方共同完成了這個CD盤面的編輯。

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

L1030063.JPG (餐廳裡的貓貓)

2010年2月5日,通譯案內士合格名單揭曉,我通過啦!

cltai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論